「瓦そば」って意外と大変・・・
2007年 11月 18日
何故だろう?
寒いのにビールが美味かった!
参加されたみなさん、お疲れ様でした!
風邪など引かなかったですか?
それにしても「瓦そば」が、あんなに手間がかかる物とは全く知らず・・・・。
みんなに「チャッチャッっとできますよ!」なんて言っておきながら、
僕がした作業は 大根のすりおろしだけ・・・・
って、それじゃいかんだろ!(お客さんに接待されてどうする!)
瓦そばの上にのせるトッピングの牛肉。
これって味付けしないといけないんだね♪ (無知、恐るべし!)
○吉さんの奥さん、手伝いだけの為に来てくださって本当に感謝しています!
鉄板が曲がっているもんだから、卵溢れる。
完璧な味付けの 肉
みなさんに手伝ってもらい
出来た!
どこに出しても恥ずかしくないぐらいの、絶品な瓦そばの出来上がり!
それにしても昨日は異常なほどに盛り上がったな・・・・。
何故か酒の席で、いきなり決まった12月のツーリング。
今日、冷静になって考えてみると
「凍えちゃうんじゃね~」とか思ったりして・・・。
でも行くよ!
最後に、
○吉さんの 「CB1300って6ボルトですか?」は ウケタ。
それでは。